Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘karcis’

tiket-black-eyed-peas.jpg Amyra sudah seminggu ini merengek rengek terus…pa…nonton BEP dong…ada click five lho…please…

Waduhh.. siapa dong yang nganterin Myr… lebaran begini kan nggak ada tiket..pasti sudah habis semua kena orang mudik lebaran….

Please dong pa…BEP sama click five belum tentu konser ke Indonesia lagi dalam 5 taon ke depan lho…Myra janji deh abis ini nurut disuruh belajar apa aja mau…latihan piano bakal rajin….kumon rajin ngerjain PR….EF nggak bolos…Nggak bikin masalah di sekolah…dijamin weekly report dari teacher isinya excellent terus…  Hmmmm…apa yang anda lakukan sebagai ayah kalo dalam posisi seperti ini…….serba salah kan…?

 Ok papa liat dulu apa tiketnya masih ada…Horeeee….cihuy !!!! Yang menjadi masalah meski tiket didapat, dengan apa kami berangkat kesana ? Tiket pesawat melonjak 3 kali lipat, kereta api sudah habis… Gimana kalo naik mobil pa….usul Gorda.  Hebat dik !! tumben otakmu hebat…Teriak Myra yang segera aku jitak karena komentarnya yang sembarangan.  What !!! naik baleno tua itu !! waaah capek dong sayang… bayangin Jumat berangkat, minggu pagi sudah balik…aduh badan remuk dong…

Tapi dengan melihat foto tiket diatas kira kira kami jadi nggak berangkat ? coba tebak….  

Iklan

Read Full Post »