Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Desember, 2007

Corolla DX tomica & celica

tomica-corolla-dx.jpg Hehehehe malu juga sebenarnya membahas yang satu ini. Die cast tomica jenis Corolla DX skala 1:64 ini barusan saya tebus dengan harga 150rb. Apa pentingnya kok sampai perlu dibahas.  Alasannya karena tahun 1981 saya belajar mobil pakai mobil ini. Masih SMP dan pernah hampir ditempeleng polisi gara gara parkir di zebracross. Heran juga…salahnya kan nggak seberapa. (lebih…)

Iklan

Read Full Post »

Eyang kangen……

Eyangnya anak anak tadi minta foto atau filemnya cucu cucu dimasukkan blog, supaya kalo kangen bisa buka blog ini dari Blitar… Iya iya..iya Eyang  filemnya kami pasang di youtube dulu ya….

Nah…ini lho Yang… ini Amyra, Gorda, Abi dan Prita lagi main luncur luncuran. Gimana Eyang ? kangennya udah terobati kan ?Cium dari cucu cucu untuk Eyang Putri dan Eyang kakung…

abi-gorda-prita.jpg

Read Full Post »

m4system-marui.jpg

Ersop alias airsoft gun… ini bener bener masa kecil kurang bahagia…mainan tembak tembakan…hahahahaha tapi asyik loh…kita bisa bermain dengan menggunakan strategi. Idealnya mainnya di hutan seperti coban rondo…wah dijamin teler berat tapi puas…Aku biasanya paling suka kalo ketembak duluan.. soale ben iso istirahat..hehehe wis lemu gak kuat ndlosor ndlosor….

Aku cuma punya ersop laras pendek Glock 19, ada laras panjang  model G36C dan M4S product Tokyo marui. M4S ini yang paling asyik modelnya. Gagah tenan…berat ukuran sama dengan aslinya. Kualitas plastic dan moulding yang bagus  membuat tampilan mirip dengan aslinya. Coba lihat gambarnya…sssiiippp…tapi itu bukan fotoku loh…foto ambil dari situs lain hehehe…lupa dari mana ya..sorry sorry… (lebih…)

Read Full Post »

Let’s get rocked !!

left-hand-015.jpgHuehuehuehue gue pengen ngerock !! yeah ! come on babe come on..! Yo iki sing jenenge gendheng gak iso ngawiti…hehehehe wis lali tuwek-e.

Lah mosok dari jaman SMA sampe kewut begini belum keturutan yang namanya pengen punya gitar. Beli..beli..beli…OK ?

  Ini bermula ketika  keluyuran ke  periplus  Surabaya.  Mataku asyik melototi buku buku import FHM, maxim dan sejenisnya..hmmm nyam nyam nyam…eh dipojok lemari display terselip buku yang nggak biasanya….mencurigakan …wuaahh kok nemu buku gitar lengkap dengan DVD belajar ngerock ala Eddy Van Halen. Wuaaaah ini nemu harta karun namanya…siiip asyik asyik…! Ini lebih penting, Jenna Jameson sementara minggir dulu…. (lebih…)

Read Full Post »

Silisilah Datyo

tunangan-eyang.jpg Silsilah keluarga ini perlu juga biar anak anak tahu…siapa sih embah embah mereka dulu… Naahhh foto ini adalah foto tunangan eyangnya anak anak dari papanya. Wuaahh eyang putri ternyata cuantik ya pa !! hehehe eyangnya senyum senyum. Tahun berapa sih ini..? Yahhh kira kira awal tahun 1966 karena mereka menikah di bulan september 66.  Namanya eyang siapa sih pa ? Kalo eyang kakung Widharto Padmodiwirjo, eyang kerjanya nyuntikin orang alias dokter. Kalo eyang putri :  Nora Sumiwati. Eyang ini dulu kuliah di Fakultas hukum Airlangga tapi nggak lulus keburu menikah.  Lah kalo yang ini siapa pa ? Yang ini foto papa mamanya eyang putri. Jadi eyang buyut kalian. Eyang Yut ganteng ini namanya :  Soemandar Djoyoadisekar. Kalo lihat namanya, eyang berasal dari Madura. Katanya dulu sih eyangnya eyang ini campuran Madura dan Arab. (lebih…)

Read Full Post »

pohong-goreng.jpg Sabtu sore kemarin ketika nganterin anak anak les, aku dengan ojob mampir ke gorengan “sayang”.Enak juga, hujan gerimis, nongkrong lalu nyruput kopi pahit rasanya nuikmat tenan,  Sambil ngrikiti tahu yang puanas, kami mendengarkan cerita si ibu yang selalu memanggil “Yang” ke semua pelanggannya..   

“Kula niki mpun menjanda 32 tahun …yugo sedoso mati sekawan . sing jaler tigo mpun mencolot teng luar pulo,  sing mbarep … sakniki dados tukang parkir teng batam, sing nomer kalih dados tukang parkir teng Balikpapan, sing kodew (perempuan) melu bojone teng Irian. Sing kodew kalih nggih melu teng Jakarta. Lah niki sing terakhir dados tukang parkir teng mriki….le !! le!!” Sambil teriak teriak memanggil anak kecil umur 11 tahunan. (lebih…)

Read Full Post »