Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘rock’

Ini adalah film favorit yang paling sering saya lihat setiap malem minggu khusus diatas jam 12 malam. Memang jadul produksi tahun 2001, tapi sungguh bisa membakar semangat kalo lagi stress atau males kerja. Mengisahkan tentang  band heavy metal kacangan (blood pollution) yang bermimpi pengen ngetop seperti band papan atas (steel dragon) dengan mengambil setting tahun 80’an.

 

Saya nggak meresensi filmnya, karena komentar saya pasti subyektif. Kalo anda rocker sejati, anda pasti setuju dengan saya kalo ini adalah film musik terbaik sepanjang masa. Lho si Rob “Judas Priest” halford saja bilang film keren ini adalah salah satu favoritnya juga kok, tapi bisa jadi karena film ini terinspirasi dari kisah hidupnya makanya dia bilang begitu hehehehe. Tapi tidak…film ini memang ok..

 

 Film yang ditaburi para rocker beneran macam John Bonham, Zackk Wylde (Ozzy Osbourne, Black Label Society), Jeff pilson (Dokken, Dio, Foreigner, MSG), Myles Kennedy (Alter Bridge) ini diperankan actor favorit saya ,  Mark Wahlberg. Memang orang satu ini bunglon bener…bisa jadi sniper, bisa jadi rocker…. (lebih…)

Iklan

Read Full Post »

Let’s get rocked !!

left-hand-015.jpgHuehuehuehue gue pengen ngerock !! yeah ! come on babe come on..! Yo iki sing jenenge gendheng gak iso ngawiti…hehehehe wis lali tuwek-e.

Lah mosok dari jaman SMA sampe kewut begini belum keturutan yang namanya pengen punya gitar. Beli..beli..beli…OK ?

  Ini bermula ketika  keluyuran ke  periplus  Surabaya.  Mataku asyik melototi buku buku import FHM, maxim dan sejenisnya..hmmm nyam nyam nyam…eh dipojok lemari display terselip buku yang nggak biasanya….mencurigakan …wuaahh kok nemu buku gitar lengkap dengan DVD belajar ngerock ala Eddy Van Halen. Wuaaaah ini nemu harta karun namanya…siiip asyik asyik…! Ini lebih penting, Jenna Jameson sementara minggir dulu…. (lebih…)

Read Full Post »